2022世界杯官网
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
世界杯直播 门户 世界杯赛程 查看内容

「莱拉罗阿斯」莱拉·罗阿斯的介绍

2022-7-11 08:28| 发布者: 足球爱好者| 查看: 18| 评论: 0

摘要: 今天我们来聊聊莱拉罗阿斯,以下3个关于莱拉罗阿斯的观点希望能帮助到您找到想要的体育资讯。为您找到以下三个热门话题1、莱拉·罗阿斯的介绍2、奥沙利文的老婆是谁?3、奥沙利文和谁来中国玩耍?莱拉·罗阿斯的介绍莱 ...

今天我们来聊聊莱拉罗阿斯,以下3个关于莱拉罗阿斯的观点希望能帮助到您找到想要的体育资讯。

为您找到以下三个热门话题

  • 1、莱拉·罗阿斯的介绍
  • 2、奥沙利文的老婆是谁?
  • 3、奥沙利文和谁来中国玩耍?

莱拉·罗阿斯的介绍

莱拉·罗阿斯,1971年6月22日出生于伦敦斯特普尼,影视演员。

主要作品

王者之剑 (2011)

家事美人 (2008)

自由鸟 (2008)

伦敦格杀令 (2007)

远古入侵(2007)

四片羽毛(2002)

足球伴侣(2002)

军情五处(2002)

Split Wide Open(1999)

圣橡镇少年(1995)

急诊室(1986)。

扩展资料:

未婚夫:罗尼·奥沙利文

2012年7月20日,奥沙利文被媒体第一次拍到与大他五岁的演员莱拉-罗阿斯约会。

奥沙利文和前女友Jo生有一个女儿和一个儿子。

女儿:Lily,出生于2006年2月。

儿子:Ronnie,出生于2007年6月。

参考资料来源:百度百科-罗尼·奥沙利文

「莱拉罗阿斯」莱拉·罗阿斯的介绍

百度百科-莱拉·罗阿斯

奥沙利文的老婆是谁?

奥沙利文的老婆是莱拉·罗阿斯

莱拉·罗阿斯,1971年6月22日出生于伦敦斯特普尼,影视演员。主要作品:王者之剑、家事美人、自由鸟、伦敦格杀令、远古入侵、四片羽毛、足球伴侣等。

2008年,奥沙利文也与他相恋多年的女友乔分手,当时,他们已经有了一对儿女。双方均未对此事作出回应。2012年7月20日,奥沙利文被媒体第一次拍到与大他五岁的演员莱拉-罗阿斯约会。

扩展资料:

作为斯诺克有史以来最具天赋球手,左手技术和右手技术一样出色,他第一次参加比赛就打破了世界纪录,取得了惊人的成绩,自从1992年转为职业选手以来,创下了一系列惊人的记录。15岁时,他就成为世界青年锦标赛的冠军;同年,在参加英国业余锦标赛时,他又成为赢得比赛单杆147满分杆的最年青球手;17岁时,获得第一个排名赛冠军头衔——英国锦标赛冠军,从而成为当时世界上最年轻的世界排名赛冠军得主。

奥沙利文和谁来中国玩耍?

素有“火箭”之称的台球斯诺克选手奥沙利文出现在机场。当时的奥沙利文上身穿着短袖,下身穿着运动短裤,脚上穿着一双拖鞋,手里拿着一捧鲜花,迎接自己的未婚妻,莱拉-罗阿斯。原来,此次奥沙利文要像在机场就是准备参加和自己的妻子一同参加上海大师赛,比赛之余两人一起在中国玩耍。

奥沙利文出生于爱尔兰的艾塞克斯,他是世界台球界史上最具有天赋的斯诺克选手,因为他不仅擅长右手打球,而且他的左手打球技术也非常的完美。年少出名的奥沙利文在他第一次参加世界大赛的时候就获得了冠军。15岁获得世界青年锦标赛冠军,17岁夺得英国锦标赛的冠军,而且奥沙利文是当时世界上最年轻的世界排名赛冠军得主,由此也是看出奥沙利文身上惊人的台球天赋。

但是19岁的奥沙利文生活陷入了困顿时期,因为家人的连累导致他在未来的4年时间里没有太大的成就。在1998年之后,奥沙利文凭借自己坚强的意志走出了噩梦般的生活,走上了职业生涯的巅峰时期。他先是摘下了中国和苏格兰公开赛的冠军,后来又获得了UK锦标赛、欧洲公开赛的冠军。而且,奥沙利文五次夺得世锦赛斯诺克的冠军。除此之外,奥沙利文已经实现了上海大师赛的三连冠。

奥沙利文在自己的事业上取得了非常好的成绩,而且他和女友莱拉的关系也非常好。如今已经44岁的奥沙利文已经进入了不惑之年,他确实也做到了不惑。从他打职业台球以来,他的目标始终只有一个,拿冠军。而如今他的职业生涯已经拿到了72个冠军,所以在台球领域他已经没有什么可遗憾的,他现在最想做的就是陪自己的女友好好地在中国游玩。

奥沙利文因为比赛的原因多次来到中国。从他开始打职业比赛到目前为止已经有27年的时间。在这二七年里他几乎每年都要来中国好几次,他发现中国很多地方都发生了翻天覆地的变化。从某种意义上来说,奥沙利文也是见证了中国的发展。而奥沙利文也表示:现在中国发展的太强大了。就让我们一起祝福奥沙利文,希望他和自己的女友恩爱如初。

今天的内容先分享到这里了,读完本文《「莱拉罗阿斯」莱拉·罗阿斯的介绍》之后,是否是您想找的答案呢?想要了解更多,敬请cctvhe.cn,您的关注是给小编最大的鼓励。

分享至:
| 收藏

最新评论(0)

1
QQ